750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

2014-10-21T20:20:19+02:00

Como Hacer Salchichas con Vino | Receta Fácil

Publicado por ElRinconDeLila

Aquí os muestro una receta sencilla que da un gusto diferente a las salchichas de cerdo o de pollo, está receta es Salchichas con Vino (ya sea blanco o tinto).



INGREDIENTES
  • 3 ò 4 Salchichas por persona
  • 1 Cebolla
  • Vino
  • Perejil
  • Pimienta Blanca
  • Harina
  • Aceite
  • Sal



1er PASO

Cortamos en rodajas la cebolla y en 3 trozos cada salchichas, o si lo preferimos las cocinas sin partir.



2º PASO

Freír las salchichas en una sartén con aceite y reservar. En el mismo aceite doramos la cebolla.



3er PASO

Para hacer la salsa echamos encima de la cebolla recién dorada una cucharada de harina, 1 vaso de vino (tinto o blanco), las salchichas, pimienta blanca y perejil.

Si no deseamos que el vino este espeso lo único que debes hacer es no añadir la cucharada de harina, con eso será suficiente.



4º PASO

Hervimos 10 minutos a fuego lento para que las salchichas se reblandezcan y listo!! ;)



Espero que os haya gustado a tod@s y que comentéis vuestra experiencia con esta receta en los comentarios!!

Como Hacer Salchichas con Vino | Receta FácilComo Hacer Salchichas con Vino | Receta FácilComo Hacer Salchichas con Vino | Receta Fácil
Como Hacer Salchichas con Vino | Receta FácilComo Hacer Salchichas con Vino | Receta Fácil

Ver comentarios

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentarios

Girl Gift Template by Ipietoon - Alojado por Overblog