Aquí os muestro una receta sencilla que da un gusto diferente a las salchichas de cerdo o de pollo, está receta es Salchichas con Vino (ya sea blanco o tinto).
- 3 ò 4 Salchichas por persona
- 1 Cebolla
- Vino
- Perejil
- Pimienta Blanca
- Harina
- Aceite
- Sal
Cortamos en rodajas la cebolla y en 3 trozos cada salchichas, o si lo preferimos las cocinas sin partir.
Freír las salchichas en una sartén con aceite y reservar. En el mismo aceite doramos la cebolla.
Para hacer la salsa echamos encima de la cebolla recién dorada una cucharada de harina, 1 vaso de vino (tinto o blanco), las salchichas, pimienta blanca y perejil.
Si no deseamos que el vino este espeso lo único que debes hacer es no añadir la cucharada de harina, con eso será suficiente.
Hervimos 10 minutos a fuego lento para que las salchichas se reblandezcan y listo!! ;)
Espero que os haya gustado a tod@s y que comentéis vuestra experiencia con esta receta en los comentarios!!
Como Hacer Salchichas con Vino | Receta Fácil
Aquí teneís como hacer Salchichas con Vino. Si queréis información más detallada os recomiendo visitar el artículo relacionado publicado en mi web!! Facebook: https://www.facebook.com/rincond...